Unsere Geförderten

Mit jedem Jahr unseres Bestehens fördern wir neue Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler. So vergrößert sich der Kreis der Geförderten und Alumni der Stiftung Charité kontinuierlich. Die untenstehende Übersicht über die Namen und Projekte aller Geförderten der letzten zehn Jahre wird laufend aktualisiert.

Mit einem Teil dieser Persönlichkeiten aus allen Programmlinien und Karrierestufen haben wir Interviews geführt und sie zu ihrer täglichen Arbeit, ihren Zielen und ihrer Motivation, sich in die lebenswissenschaftliche Forschung einzubringen bzw. für sie zu qualifizieren, befragt. Die Interviews sind unten verlinkt. Klicken Sie sich durch und lernen Sie hier die Gesichter hinter unseren Kennzahlen kennen.

• Abou Raslan,Sara
  • Baeßler,Kaven
    BIH Clinical Fellows
    Sekundäre und tertiäre Präventionsstrategien von Beckenbodenfunktionsstörungen (Priv. Exzellenzinitiative)